Проекты коттеджей из бревна
Только лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1787 проектов коттеджей и домов
Проекты коттеджей и домов
Проекты коттеджей из бревна
Позвонить в отдел продаж :  Skype : КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ
Ваша корзина

Проекты коттеджей из бревна



Рост благосостояния жизни, который достаточно четко наблюдается в последние годы, ведет к тому, что все чаще и чаще в пригородах городов бывшего СССР можно увидеть коттеджи, позволяющие кардинально решить вопрос с получением собственного жилья.

При этом все чаще и чаще жители России предпочитают дома, построенные из дерева, которые позволяют не только возвести надежное и долговечное жилье, но и позволяют его сделать теплым, уютным и экологически чистым.

Следует отметить, что сегодня существуют способы, которые позволяют очень хорошо защитить природный материал от воздействия негативных факторов внешней среды, что дает возможность на долгие десятилетия сохранить первоначальный внешний вид здания. Происходит это с помощью специальных пропиток, которые надежно ограждают древесину от дождя, грибков, плесени, а также с помощью антипиренов, позволяющих надежно защитить здание от огня.

Кроме этого следует отметить, что деревянный дом – прекрасное решение с точки зрения финансовой экономии, так как его возведение идет в кратчайшие сроки, а стоимость данного строительного материала вполне доступна (практически всегда стоимость строительства индивидуального загородного дома обходится дешевле строительства жилья в многоквартирном доме).

Именно поэтому все чаще и чаще клиентов, желающих построить свой загородный дом, интересуют именно проекты коттеджей из бревен, которые имеют все перечисленные выше преимущества.


 

Не могла обойти этот вопрос и компания КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ, которая имеет в своем активе большое количество проектов коттеджей из бревна. Среди подобного многообразия каждый клиент сможет найти себе что-нибудь по душе и достатку.

При этом следует отметить, что готовые проекты коттеджей могут быть дополнительно модернизированы и изменены под конкретные пожелания клиента, что позволит ему построить дом, который полностью будет отвечать его вкусам и пожеланиям. Так, например, есть реальная возможность быстро внести изменения в уже готовый проект коттеджей и произвести его внутреннюю перепланировку, убрать или добавить окна, а также перенести двери.

Подобный процесс быстро и легко сделает ваш дом уникальным на основе типового проекта, что предотвратит появление одинаковых домов. При этом использование в качестве базы типового варианта позволяет значительно снизить расходы на проектирование жилого дома, так как не требуется проведение огромного количества расчетов, что имеет место при проектировании зданий с нуля.

Кроме этого наши сотрудники имеют возможность произвести доработку плана в сторону уменьшения его стоимости без потери потребительских качеств, а также придать проекту коттеджа из бревна больше шарма и элитности.


 

В настоящее время в активе компании есть проекты коттеджей из бревна, которые имеют площадь от 150 до 500 квадратных метров, что позволит с комфортом подобрать здание как для небольшой молодой семьи, так и для тех, у кого много детей и есть желание построить дом с размахом, где никто не будет стеснен и появится возможность принять большое количество гостей. Убедиться в этом вы можете на нашем сайте, где представлено большое количество видов проектов коттеджей из бревна.

При этом обязательно представлен внешний вид здания, что позволит не только вглядываться в непонятные большинству людей чертежи, но и увидеть модель вашего будущего дома, а это значительно более наглядно и удобно, так как позволит оценить внешний вид будущего дома в течение пары минут.


Следует отметить, что при обращении в компанию КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ вы имеете реальную возможность не просто приобрести готовые проекты коттеджа из бревен, но и приобрести проекты и других зданий, которые просто необходимы загородному участку.

Речь идет о различных беседках, гараже, бане, различных хозяйственных постройках и так далее. При этом заказ всех зданий в компании «Коттедж-проект» позволит сделать весь загородный участок выполненным в едином стиле, что является весьма и весьма удобным и эстетически привлекательным.

В заключение хотим отметить, что наша компания располагается в Украине, где открыто сразу несколько офисов в самых крупных городах, однако мы предлагаем проекты коттеджей и для наших клиентов из России.

При этом мы готовы в кратчайшие временные сроки не только произвести необходимые изменения в проектную документацию, чтобы сделать будущий дом более комфортным для клиента, но и оперативно доставим его с помощью службы экспресс-доставки DHL, которая привезет полный пакет документов по адресу клиента уже через пару дней.

После этого вы сможете уже непосредственно приступать к строительству и приобретению необходимых строительных материалов, что позволит как можно быстрее провести все строительные работы и въехать в свое комфортное и удобное жилище.

Проекты коттеджей из бревна
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты коттеджей из бревна
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты коттеджей из бревна
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты коттеджей из бревна
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты коттеджей из бревна
Проекты коттеджей из бревна
Наши опросы

Загрузка ...
Какой дом Вы желаете построить?
Из кирпича
Из бруса
Из клееного бруса
Дом из пеноблоков
Каркасный дом
Монолитная конструкция
Из газосиликата
Оцилиндрованное бревно
Из керамзитных блоков
Сборный щитовой
Камень ракушняк
Предпочтительная Вами площадь дома?
до 100 метров
от 101 до 150 метров
от 151 до 200 метров
от 201 до 250 метров
от 251 до 300 метров
от 301 до 400 метров
от 401 до 500 метров
свыше 501 метра
Каким путем Вы попали на наш сайт?
Яндекс
Google
Рамблер
Mail.ru
Баннеры
Ссылки
Журнал
Случайно
Посоветовали
Проекты коттеджей из бревна

Загрузка ...
Проекты коттеджей из бревна
Проекты коттеджей из бревна
Проекты коттеджей из бревна
Проекты коттеджей из бревна
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты коттеджей из бревна
Рассылка
Проекты коттеджей из бревна
Проекты коттеджей из бревна
Проекты коттеджей из бревна
Наша кнопка
Проекты коттеджей из бревна