Проекты коттеджей из бревна 6х9
Только лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1787 проектов коттеджей и домов
Проекты коттеджей и домов
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Позвонить в отдел продаж :  Skype : КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ
Ваша корзина

Проекты коттеджей из бревна 6х9



В наш век развития высоких технологий, тем не менее, все более популярными становится строительство деревянных домов. Они дарят комфорт и уют своим владельцам. Главным и неоспоримым преимуществом является экологичность и чистота используемого материала. Также деревянные строения выбирают сторонники практичных решений. Ведь стоимость возведения коттеджа из дерева почти на 50% дешевле каменного.

Это актуально всегда, ведь любое строительство связано с существенными затратами. Поэтому, если есть возможность сэкономить, надо ею воспользоваться. А если эта возможность оборачивается и пользой для здоровья, то тут даже говорить нечего о том, что выбирая деревянный коттедж, его будущие владельцы делают правильный выбор.


Комфорт, уют и экологичность


В деревянных домах круглый год сохраняется комфортный микроклимат – древесина, обработанная особым образом, сохраняет тепло в 4-8 раз лучше камня и кирпича, при этом отлично вентилируется. Так, в деревянных строениях зимой тепло, а летом царит приятная прохлада. Естественный воздухообмен вообще одно из основных достоинств коттеджей из бревна – благодаря смолам и эфирным маслам, коттедж из дерева буквально исцеляет своего владельца от ряда болезней.

Дома, построенные из оцилиндрованного бревна, долговечны – они могут стоять сто лет и пребывать в отличном состоянии, значит – это выбор на века.

Строительство домов из дерева обычно осуществляется в несколько этапов: это создание проекта, потом изготовление, а затем доставка сруба из дерева, сборка конструкции, отделка дома. Остановимся подробнее на первом этапе.


Выбираем проект


Любой дом (деревянный не исключение) начинает с эскиза. Это необходимый шаг, от которого зависит вся дальнейшая работа и финансовые вложения. Если осуществить правильную планировку, то жилище будет удобным и экономичным одновременно. Продуманная теплоизоляция заставит снизить затраты на отопление.


Перед обращением к архитектору надо самостоятельно продумать общую концепцию постройки. Учитывать надо такие моменты, как ландшафт участка, образ жизни, предпочтения в дизайне и архитектуре, желательный размер строения и расположение комнат. С этими зарисовками можно смело обращаться в проектировочное бюро.

Здесь вам предложат готовые проекты коттеджей или разработать индивидуальный проект, исходя из ваших предпочтений.


Обычно начинается работа с планирования фасадов и прорисовки основных деталей, а затем создают основной подробный документ, где указываются все размеры, детали, цвет и количество необходимых материалов. Эскизный проект необходим для получения разрешения на строительство. Сюда включается нескольких разделов: общая пояснительная записка, планы фундамента и этажей, поперечный и продольный разрезы строения.


В рабочем проекте присутствуют архитектурный, конструктивный и инженерный разделы. Первый подразумевает описание и чертежи, второй – карта сборки для строителей и спецификация на элементы, третий включает план прокладки электропроводки, водопровода, канализации, телефонной и компьютерной сетей.


По такому проекту можно получить строительный паспорт и разрешение на строительство. Им же руководствуются на заводе, когда изготавливают конструкции строения. На строительной площадке он служит инструкцией по возведению сруба и проведению всех работ.


Еще одна особенность проекта дома из дерева состоит в том, что в нем обязательно указывают, помимо размера, толщины и количества бревен, их маркировку. Общепринятый стандарт бревен – это длина равная 6 метрам. Иногда стены дома являются длиннее, поэтому бревна состыкуют, и стыки бревен также планируются заранее в тех местах, где внутренние стены соединяются с основными. Что позволяет избежать излишних потерь тепла.


Дерево – материал особый


Вы изучаете проекты коттеджей из бревна 6х9, и не знаете, на чем остановиться? Необходимо помнить о том, что дерево – живой материал, и строительство таких домов имеет свои особенности. Их надо учитывать еще на этапе разработки проекта. Поэтому лучше обратиться в фирму, которая профессионально работает с деревянными домами.


Наша компания работает на рынке проектирования и строительства уже не первый год, и мы поможем вам выбрать тот проект, который отвечает всем требованиям к будущему строению. Вы можете обратиться к нам со своим проектом, наши специалисты проконсультируют вас и помогут внести необходимые изменения. Можем предложить услуги архитектора, который занимается индивидуальным проектированием, он учтет ваши пожелания, назначение строения и особенности участка.


Можно подобрать проект дома из дерева на нашем сайте, где представлены разнообразные проекты коттеджей из дерева, здесь представлены и проекты коттеджей из бревна 6х9. Специалисты компании осуществят все необходимые расчеты по предоставленному проекту. В любой проект дома всегда можно внести изменения.


При правильном выборе проекта для вашего дома, процесс строительства обещает быть недолгим и уже совсем скоро вы станете обладателем уютного и комфортного деревянного дома.

Проекты коттеджей из бревна 6х9
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Наши опросы

Загрузка ...
Какой дом Вы желаете построить?
Из кирпича
Из бруса
Из клееного бруса
Дом из пеноблоков
Каркасный дом
Монолитная конструкция
Из газосиликата
Оцилиндрованное бревно
Из керамзитных блоков
Сборный щитовой
Камень ракушняк
Предпочтительная Вами площадь дома?
до 100 метров
от 101 до 150 метров
от 151 до 200 метров
от 201 до 250 метров
от 251 до 300 метров
от 301 до 400 метров
от 401 до 500 метров
свыше 501 метра
Каким путем Вы попали на наш сайт?
Яндекс
Google
Рамблер
Mail.ru
Баннеры
Ссылки
Журнал
Случайно
Посоветовали
Проекты коттеджей из бревна 6х9

Загрузка ...
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Рассылка
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Проекты коттеджей из бревна 6х9
Наша кнопка
Проекты коттеджей из бревна 6х9