Проекты эконом коттеджей
Только лицензионные проекты - на сегодня в нашей базе 1787 проектов коттеджей и домов
Проекты коттеджей и домов
Проекты эконом коттеджей
Позвонить в отдел продаж :  Skype : КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ
Ваша корзина

Проекты эконом коттеджей



Жители небольших городов и мегаполисов в последнее время довольно-таки кардинально поменяли свое отношение к загородным квадратным метрам. Все чаще начали покупать участки земли, чтобы на месте построить жилье для проживания.

В результате на рынке появилась тенденция к увеличению спроса на проекты эконом коттеджей, предполагающие постройку дома небольшой площади (50 – 150 м2). Не исключено, что кто-то может усомниться в этом.

Так, возьмем в качестве примера один из проектов коттеджей эконом класса.

Дом обладает площадью м2. Как правило, подобные коттеджи соответствуют 4-комнатной квартире, размещенной, где-нибудь в центре города. Но в то же время проект имеет меньшую стоимость, нежели квартира.

 

Кроме того, такое жилье предполагает возможность дальнейшего развития, иными словами, владельцы дома со временем могут его расширить, сделать какую-нибудь пристройку, что является очевидным преимуществом перед городской квартирой.

Такие проекты коттеджей бывают в основном двухэтажной планировки. На первых этажах – бытовые помещения (кухня, столовая, холл, котельная). На вторых – личные владения, куда вход посторонним лицам воспрещен (спальни, санузел, гардероб).

Конечно, может быть это и не лучший пример, чтобы убедить кого-то, поскольку такой вариант дома относится к постройкам больших площадей, но у нас – это не единственный вариант.

Компания предлагает потребителям чуть ли не сотни вариантов уже построенных домов, которые можно детально изучить и подобрать что-то для себя.

Как видно, коттеджи эконом класса, для небольшой семьи могут оказаться выгодным капиталовложением.

Во-первых, все проекты разрабатываются из расчета на необходимую достаточность, что позволяет возводить дома быстро и без всяческих излишеств.

Во-вторых, какой бы ни был выбран проект, компания гарантирует возможность дальнейшей перепланировки и достройки.

В-третьих, покупка проекта и дальнейшее возведение коттеджа по себестоимости обходится потребителю в значительной части меньше, чем приобретение квартиры в городе. При этом готовая рабочая документация выдается на руки покупателю компанией КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ в короткий срок.

В то же время, предоставленные российским филиалом проекты эконом коттеджей в действительности могут отличаться от рабочей документации. Потребитель должен помнить, что окончательный вариант может отличаться от первоначального за счет возможных уточнений по поводу конструкции коттеджа на момент рабочего проектирования.

Кроме того, сейсмически активные районы требуют специального расчета и усиления конструкций, что тоже немаловажно, поскольку КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ, как и многие компании, не ориентируются на разработку проектов для таких зон. Правда, украинцам это не грозит.


 

Как правило, получая на руки проект, потребитель может сразу приступать к строительству. Выгода заказа проектов у компании КОТТЕДЖ-ПРОЕКТ в том, что проекты уже готовы. Любой из представленных на сайте вариантов коттеджей оформляется в соответствии с действующим законодательством.

При этом если приобретается проект для строительства дома в России, то и соответствует он российскому законодательству. Проекты эконом коттеджей в Украине не являются исключением – они четко привязаны к украинской нормативно-правовой строительной базе.

В комплект готовой рабочей документации, как правило, входит комплект чертежей и строительный паспорт. При этом покупатель сам может рассчитать предположительную стоимость коробки коттеджа в зависимости от выбранных материалов.

Такую возможность спецификация основных материалов, которая также прилагается к рабочей документации. В то же время, если нет желания рассчитывать или просто нет уверенности в том, что подсчеты будут правильными, всегда можно обратиться к нашему менеджеру по продажам компании– он посоветует и поможет подобрать проект, соответствующий требованиям покупателя.

Конечно, любой желающий может рассмотреть план и фасад коттеджа на сайте филиала, или посетив строительную выставку. Однако прежде чем приступить к выбору желанного варианта жилья, наша компания рекомендует:

1. Определиться с потребностями, т.е. учесть какой состав комнат и размер помещений должен быть у будущего загородного дома.

2. Мысленно представить, где должна стоять мебель. Не всегда мебель должна «подпирать» стены. В некоторых случаях требуется, чтобы тот же журнальный столик стоял посреди комнаты. Но тогда необходимо, чтобы эта комната была просторной.

3. Определиться с ценностью каждого метра. После визуальной «расстановки мебели» покупатель должен понять, какая комната требует для себя большего пространства. Например, кто-то думает, что ему нужна широкая прихожая, но с такими параметрами гостиная или кухня может быть урезана в площади. Тогда стоит оценить все «за» и «против» широкой прихожей.

Проекты эконом коттеджей
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты эконом коттеджей
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты эконом коттеджей
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты эконом коттеджей
Тел. +7 (925) 368-2977
Проекты эконом коттеджей
Проекты эконом коттеджей
Наши опросы

Загрузка ...
Какой дом Вы желаете построить?
Из кирпича
Из бруса
Из клееного бруса
Дом из пеноблоков
Каркасный дом
Монолитная конструкция
Из газосиликата
Оцилиндрованное бревно
Из керамзитных блоков
Сборный щитовой
Камень ракушняк
Предпочтительная Вами площадь дома?
до 100 метров
от 101 до 150 метров
от 151 до 200 метров
от 201 до 250 метров
от 251 до 300 метров
от 301 до 400 метров
от 401 до 500 метров
свыше 501 метра
Каким путем Вы попали на наш сайт?
Яндекс
Google
Рамблер
Mail.ru
Баннеры
Ссылки
Журнал
Случайно
Посоветовали
Проекты эконом коттеджей

Загрузка ...
Проекты эконом коттеджей
Проекты эконом коттеджей
Проекты эконом коттеджей
Проекты эконом коттеджей
Задать вопрос:
проект, дом, участок
Проекты эконом коттеджей
Рассылка
Проекты эконом коттеджей
Проекты эконом коттеджей
Проекты эконом коттеджей
Наша кнопка
Проекты эконом коттеджей